Caçarola Funda em Aço Inox - 5,4 Litros - Allegra - 62654/240
Código: 12237
Caçarola Funda em Aço Inox 5,4 Litros Allegra - 62654/240 - Tramontina
Com essa Caçarola Inox Allegra você leva em sua cozinha mais praticidade e versatilidade, além da excelente qualidade que a Tramontina desenvolve a você! Com design super moderno e requintado você pode levar a mesa.
- Maior capacidade e peso, possui fundo triplo mais amplo, resultando em um cozimento uniforme e rápido.
- Moderna: parede lateral da panela mais reta valorizando o design e funcionalidade.
- Prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza.
- Saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
- Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Pode ser utilizada no fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.
- Maior capacidade e peso, possui fundo triplo mais amplo, resultando em um cozimento uniforme e rápido.
- Moderna: parede lateral da panela mais reta valorizando o design e funcionalidade.
- Prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza.
- Saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
- Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Pode ser utilizada no fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.
Recomendações de uso:
- Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
- Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aquecer o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Este procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
- Se a tampa da Panela de aço Inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
- Alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento poderão deixar manchas na parte interna da panela. Estas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original. O cloro e substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Não deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.