Agar Extrato De Levedura - 500 Gr - Neogen
Código: 15124
INFORMAÇÕES GERAIS
O Ágar Extrato de Levedura é usado para a enumeração de microrganismos em amostras de água potável e de água doce e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos. Esse meio é indicado para a contagem em placas de microrganismos na água e produtos lácteos e é útil para fins de ensino e demonstração usando organismos não fastidiosos.
FORMULAÇÃO
Preparo: 23 g/L
Extrato de Levedura: 3,0 g/L
Peptona: 5,0 g/L
Agar: 15,0 g/L
pH final: 7,2 ± 0,2 a 25 ° C
PREPARO
Suspenda 23 gramas do meio em um litro de água purificada.
Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
Autoclave a 121ºC por 15 minutos.
Resfrie a 45-50ºC.
Para preparar o ágar de leite de Yeastrel, adicione 10mL de leite fresco antes de autoclavar.
Marca: Neogen
Apresentação: 500 Gr
Imagem meramente ilustrativa