Caldo Lactose - 500 Gr - Kasvi
Código: 570
Aplicação:
O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras.
Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo:
Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.
Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos.
Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Digestivo Pancreático de Gelatina 5,00
Lactose Monohidratada 5,00
Extrato de Carne 3,00
pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1206
MARCA: KASVI
Sinônimos: Lactose Broth.
* Imagem meramente ilustrativa