Caldo Lactose - 500 Gr - Neogen
Código: 3628
INFORMAÇÕES GERAIS
O Caldo lactose é usado para o cultivo de Salmonella e bactérias coliformes de alimentos laticínios e água em um ambiente de laboratório.
Em alimentos secos ou processados, as espécies de Salmonella podem sofrer lesões subletais e em baixo número.
A presença de outras bactérias, bem como componentes da amostra de alimento, pode impedir o crescimento e a recuperação de Salmonella.
O pré-enriquecimento em um meio não seletivo, como o caldo lactose, permite o reparo de danos celulares, dilui substâncias tóxicas ou inibidoras e fornece uma vantagem nutricional para Salmonella em relação a outras bactérias.
O caldo lactose é amplamente utilizado e está incluído em muitos procedimentos para testar alimentos, laticínios e outros materiais.
O caldo lactose também é usado para a detecção de organismos coliformes na água, laticínios e outros materiais.
O Caldo lactose não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.
FORMULAÇÃO
Digestão enzimática de gelatina: 5,0 g/L
Extrato de carne: 3,0 g/L
Lactose: 5,0 g/L
PREPARO
Dissolva 13 g do meio em um litro de água purificada.
Homogeneizar.
Distribua em tubos de ensaio contendo tubos Durham.
Autoclave a 121 °C por 15 minutos.
Marca: Neogen
Apresentação: 500 gr
Imagem meramente ilustrativa