Caldo Lauril Triptose - 500 Gr - Kasvi
Código: 6997
Aplicação:
É um meio seletivo, o qual é utilizado para detecção de coliformes em águas e esgotos, de acordo com a fórmula do American Public Health Association.
Preparação:
Suspender 35,6g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada.
Aquecer até dissolver completamente.
Dispensar nos recipientes finais com tubos Durham.
Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Triptose 20,0
Lactose 5,0
Cloreto de Sódio 5,0
Lauril Sulfato de Sódio 0,1
Fosfato Potássio Dibásico 2,75
Fosfato Potássio Monobásico 2,75
pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó ambar claro, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos ATCC Crescimento Gás
Escherichia coli 25922 Bom +
Salmonella typhimurium 14028 Bom -
Staphylococcus aureus 25923 Inibido -
Klebsiella pneumoniae 13883 Bom +
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os Sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos.
O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610085
MARCA: KASVI
Sinônimos: Lauryl Tryptose Broth, Caldo Lauril Sulfato de Sódio, Caldo Lauril Sulfato, Lauryl Sulfate Broth.
* Imagem meramente ilustrativa