Caldo Mueller Hinton - 500 Gr - Kasvi
Código: 1755
Aplicação:
O Caldo Mueller Hinton é utilizado nos testes de sensibilidade a antibióticos em meio líquido.
Preparo:
Suspender 21 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por 1 minuto até a completa dissolução.
Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Não superaquecer.
O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona Ácida de Caseína (H) 17,50
Infusão de Carne 2,00
Amido de Milho 1,50
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1214
MARCA: KASVI
Sinônimos: Mueller Hinton Broth.
* Imagem meramente ilustrativa