Caldo Mrs (Man, Rogosa E Sharpe) - 500 Gr - Kasvi
Código: 3633
Aplicação:
Utilizado para cultivo e enumeração de Lactobacillus spp.
Preparo:
Suspender 52,25 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por um minuto até a completa dissolução.
Dipensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121 ° C por 12 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona Bacteriológica 10,00
Fosfato dipotássio 2,00
Sulfato de Manganês 0,05
Acetato de Sódio 5,00
Extrato de Levedura 4,00
Dextrose 20,00
Sulfato de Magnésio 0,2
Extrato de Carne 8,00
Tween 80 1,00
Citrato de Amônio 2,00
pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1215
MARCA: KASVI
Imagens meramente ilustrativas