Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) - 500 Gr - Kasvi
Código: 577
Aplicação:
O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais.
Preparo:
Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação.
Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.
Não superaquecer.
O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Cloreto de Magnésio (anidro) 13,58
Cloreto de Sódio 7,20
Peptona de Soja 4,50
Fosfato Monopotássico 1,26
Fosfato Dissódico 0,18
Verde Malaquita 0,036
pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1174
MARCA: KASVI
Sinônimos: Rappaport Soy Broth, Vassiliadis Broth, Caldo Vassiliadis.
Imagens meramente ilustrativas.