Caldo Modificado Czapek Dox - 500 Gr - Kasvi
Código: 7008
Aplicação:
Utilizado para o cultivo de fungos e bactérias usando nitrato de sódio como única fonte de nitrogênio.
Preparo:
Suspender 52,1 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por um minuto até a completa dissolução e dispensar em recipientes apropriados.
O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Suspender 35 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recippientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Sulfato ferroso 0,01
Sacarose 30,00
Glicerofosfato de 0,5
magnésio
Cloreto de Potássio 0,5
Nitrato de Sódio 3,00
Sulfato dipotássio 1,00
pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino de cor bege claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1250
MARCA: KASVI
* Imagem meramente ilustrativa