Caldo De Enriquecimento (GN Hajna) - 500 Gr - Kasvi
Código: 138
Aplicação:
Utilizado para o enriquecimento seletivo de microrganismos Gram-negativos, especialmente SHigella spp e Salmonella spp de todos os tipos de materiais de pesquisa.
Preparo:
Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por um minuto até a completa dissolução.
Dispensar em recipientes apropriado e esterilizar em auticlave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Dextrose 1,00
Dihidrogenofosfato de 1,5
potássio
Citrato de Sódio 5,00
Triptose 20,00
Manitol-D 2,00
Cloreto de Sódio 5,00
Desoxicolato de sódio 0,5
Hidrogenofosfato de 4,00
potássio
pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino e de cor crem.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1248
MARCA: KASVI
Sinônimos: Caldo Shigella (G.N. HAJNA)
Imagens meramente ilustrativas