Agar R2a - 500 Gr - Kasvi
Código: 6959
Aplicação:
Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas.
Preparo:
Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por um minuto até a completa dissolução.
Esterilizar a 121°C por 15 minutos.
Resfriar a 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Glicose 0,5
Fosfato dipotassio 0,3
Amido 0,5
Proteose peptona N°3 0,5
Sulfato de magnésio 0,024
anidro
Piruvato de Sódio 0,3
Extrato de Levedura 0,5
Hidrolisada de Caseína 0,5
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1071
MARCA: KASVI
Imagens meramente ilustrativas