Meio Sim - 500 Gr - Kasvi
Código: 1712
Aplicação:
O Meio SIM é utilizado na identificação e diferenciação de Enterobacteriaceae.
Preparo:
Suspender 30 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por um minuto até a completa dissolução.
Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona Caseína 20,00
Tiossulfato de Sódio 0,20
Peptona de Carne 6,10
Ágar Bacteriológico 3,50
Sulfato de Amônio Férrico 0,20
pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e cor bege.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1514
MARCA: KASVI
Sinônimos: SIM MEDIUM
Imagens meramente ilustrativas