Agar Base Bacillus Cereus (Mossel) - 500 Gr - Kasvi
Código: 2922
Aplicação:
Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.
Preparo:
Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada.
Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por um minuto até a completa dissolução.
Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021).
Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Agar Bacteriológico 12
Manitol-D 10,00
Vermelho Fenol 0,025
Extrato de Carne 1
Peptona de Carne 10
Cloreto de Sódio 10
pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino, cor rosa creme.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1124
MARCA: KASVI
Sinônimos: Agar Bacillus Cereus (MOSSEL)/ Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Agar MYP
Imagens meramente ilustrativas