Agar Clostridial Reforçado - 500 Gr - Kasvi
Código: 518
Aplicação:
O Agar Clostridial Reforçado é utilizado para o cultivo e contagem de Clostridium spp. e outros microrganismos anaeróbios.
Preparo:
Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por um minuto até a completa dissolução.
Dispensar em placas de petri e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Resfriar a 45°C – 50°C e, se desejar, adicionar 0,02g/L de Polimixina B em uma solução filtrada estéril.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Extrato de Carne 10,00
Peptona 10,00
Glicose monohidratada 5,00
Cloreto de Sódio 5,00
Extrato de Levedura 3,00
Acetato de Sódio 3,00
Amido Solúvel 1,00
Cloridrato de L-Cisteína 0,50
Agar Bacteriológico 12,50
pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1087
MARCA: KASVI
Sinônimos: NA.
* Imagem meramente ilustrativa