Agar Clostridium Perfringens (Sfp/Tsc) - 500 Gr - Kasvi
Código: 1796
Aplicação:
O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é É utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos.
Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.
Preparo:
Suspender 42 g do meio em 1 L de água destilada.
Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação.
Ferver por 1 minuto até a completa dissolução.
Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Resfriar o meio de acordo com aplicação normativa e adicionar assepticamente 2 frascos de suplemento seletivo Clostridium perfringens (K25-6020).
Se desejar pode ser adicionados 25 ml de Suplemento de Emulsão de Gema de Ovo (K25-5152) (Não indicado na Norma ISO).
Homogeneizar suavemente e dispensar em placas de Petri.
O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona de Caseína 15,00
Peprona de Soja 5,00
Extrato de Levedura 5,00
Dissódio Dissulfito (Anidro) 1,00
Citrato de Amônio Férrico 1,00
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,6 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege.
Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1029
MARCA: KASVI
Sinônimos: Agar TSC.
Imagens meramente ilustrativas