Cmc (Carboximetilcelulose) - 500 Gr - Adicel
Código: 20746
Pode ser utilizado em produtos de panificação, molhos, coberturas, glacês, sobremesas geladas, produtos cárneos, flavorizantes, filmes, frituras, sopas, alimentos estruturados, queijos, temperos para saladas, produtos lácteos, bebidas lácteas, sucos, refresco em pó, leite de coco, açaí, molhos, pães, entre outros.
Pasta americana: Atua como espessante e melhora a elasticidade da massa.
Sucos: Exerce função de estabilizante.
Pão sem glúten: Atua como aglutinante e espessante melhorando a assimilação dos ingredientes da massa.
Produtos de panificação: Melhora sabor e volume e atua nas propriedades reológicas das massas à base de cereais.
Gelatina: Auxilia na solubilização.
Salsicha: Evita a separação de fases e aumenta a firmeza da salsicha.
Sorvete: Atua como estabilizante, proporcionando boa textura e corpo.
Alimentos dietéticos: Exerce função de agente de corpo.
COMO USAR O CMC (CARBOXIMETILCELULOSE)?
Consulte a legislação vigente desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses após a data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.