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D(+)- Sacarose Pharmaceutical Secondary Standard - 1 Gr - Sigma

Código: 19307

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D(+)- Sacarose Pharmaceutical Secondary Standard

Sinônimo(s):

α α-D-Glc-(1→2)-β-D-Fru, α α-D-glicopiranosil β-D-frutofuranosídeo, ββ-D-frutofuranosil-α-D-glicopiranosídeo, D(+)-sacarose, Açúcar

Empirical Formula (Hill Notation):

C12H22O11

Número CAS:

57-50-1

Peso molecular:

342.30

Beilstein:

90825

Número EC:

200-334-9

Número MDL:

MFCD00006626

ID de substância PubChem:

329823032

NACRES:

NA.24

grau

certified reference material
pharmaceutical secondary standard

Nível de qualidade

300

Agency

traceable to BP 818
traceable to Ph. Eur. S1600000
traceable to USP 1623637

API family

sucrose

Certificado de análise (CofA)

current certificate can be downloaded

technique(s)

HPLC: suitable
gas chromatography (GC): suitable

pf

185-187 °C (lit.)

application(s)

pharmaceutical (small molecule)

formato

neat

temperatura de armazenamento

2-30°C

SMILES string

OC[C@H]1O[C@H](O[C@]2(CO)O[C@H](CO)[C@@H](O)[C@@H]2O)[C@H](O)[C@@H](O)[C@@H]1O

InChI

1S/C12H22O11/c13-1-4-6(16)8(18)9(19)11(21-4)23-12(3-15)10(20)7(17)5(2-14)22-12/h4-11,13-20H,1-3H2/t4-,5-,6-,7-,8+,9-,10+,11-,12+/m1/s1

InChI key

CZMRCDWAGMRECN-UGDNZRGBSA-N

Descrição geral

A sacarose é um carboidrato dissacarídeo de ocorrência natural encontrado em plantas. Ela está disponível como componente de alimentos e é amplamente utilizada como aditivo em alimentos, doces, bebidas e terapeuticamente em pastas de açúcar usadas com frequência para promover a cicatrização de feridas. A sacarose é amplamente utilizada em formulações farmacêuticas orais. Em pó, atua como ligante seco ou agente de volume e edulcorante em comprimidos mastigáveis e pastilhas.[1][2]
Padrões farmacêuticos secundários para aplicação em controle de qualidade, oferecem uma alternativa conveniente e econômica ao preparo de padrões de trabalho internos para laboratórios e fabricantes farmacêuticos.

Aplicação

Esses padrões secundários são qualificados como materiais de referência certificados. Eles são adequados para uso em diversas aplicações analíticas, incluindo não exclusivamente testes de liberação de produtos farmacêuticos, desenvolvimento de métodos farmacêuticos para análises qualitativas e quantitativas, testes de controle de qualidade de alimentos e bebidas, além de outras demandas de calibração.

Ações bioquímicas/fisiológicas

Um dissacarídeo não redutor composto de GLICOSE e FRUTOSE ligadas por meio de seus carbonos anoméricos. Obtida comercialmente da CANA DE AÇÚCAR, beterraba (BETA VULGARIS) e outras plantas e amplamente utilizada como alimento e edulcorante.

Nota de análise

Esses padrões secundários são atribuíveis a diversos padrões primários da USP, EP e BP, quando disponíveis.

Outras notas

Este Material de referência certificado (CRM) é produzido e certificado de acordo com a ISO 17034 e a ISO/IEC 17025. Todas as informações sobre o uso deste CRM podem ser encontradas no certificado de análise.

Nota de rodapé

Para ver um exemplo de certificado de análise desse material, insira LRAB7831 no espaço abaixo. Este é apenas um exemplo de certificado e pode não corresponder ao lote que você receberá.

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