Sacarose 99,5% (Sc) - 5 Kg - Sigma
Código: 21190
Sacarose ≥99.5% (GC)
Sinônimo(s):
α α-D-Glc-(1→2)-β-D-Fru, α α-D-glicopiranosil β-D-frutofuranosídeo, ββ-D-frutofuranosil-α-D-glicopiranosídeo, D(+)-sacarose, Açúcar
Fórmula empírica (Notação de Hill):
C12H22O11
Número CAS:
Peso molecular:
342.30
Beilstein:
90825
Número CE:
Número MDL:
ID de substância PubChem:
NACRES:
NA.21
fonte biológica
sugar cane
Nível de qualidade
Ensaio
≥99.5% (GC)
forma
crystals
technique(s)
gas chromatography (GC): suitable
Impurezas
≤5 ppm heavy metals
cor
white
useful pH range
5.5-7.5 (25 °C, 342 g/L)
pf
185-187 °C (lit.)
solubilidade
H2O: 0.5 g/mL, clear, colorless
absorção
≤0.2 at 260 in water (50 G plus 50 mL)
≤0.2 at 280 in water (50 G plus 50 mL)
application(s)
agriculture
atividade externa
RNase, none detected
temperatura de armazenamento
room temp
SMILES string
OC[C@H]1O[C@H](O[C@]2(CO)O[C@H](CO)[C@@H](O)[C@@H]2O)[C@H](O)[C@@H](O)[C@@H]1O
InChI
1S/C12H22O11/c13-1-4-6(16)8(18)9(19)11(21-4)23-12(3-15)10(20)7(17)5(2-14)22-12/h4-11,13-20H,1-3H2/t4-,5-,6-,7-,8+,9-,10+,11-,12+/m1/s1
InChI key
CZMRCDWAGMRECN-UGDNZRGBSA-N
Aplicação
A sacarose foi usada:
-
no cultivo e regeneração de plantas[1]
-
criopreservação[2]
-
coquetéis de imageamento e análise computacional (CUBIC) cerebral/corporal claros e desobstruídos[3]
Ações bioquímicas/fisiológicas
A sacarose, um dissacarídeo não redutor, está presente em abundância nos organismos fotossintéticos, inclusive nas plantas.[4] É o principal componente do melaço. A sacarose é usada no setor alimentício como açúcar líquido. Também é um componente de alimentos e bebidas.[5] Em plantas mais altas, a sacarose participa do crescimento e desenvolvimento. É um macronutriente humano importante. A sacarose é usada em alimentos como adoçante.[4]
Outras notas
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