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Pepsina Liofilizada Em Pó 2,500 Units/Mg - 1 Gr - Sigma

Código: 21405

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Pepsina lyophilized powder, ≥2,500 units/mg protein (E1%/280)

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Sinônimo(s):

Pepsina, Pepsina A

Número CAS:

9001-75-6

Número da licença da enzima:

3.4.23.1 (BRENDA, IUBMB)

Número CE:

232-629-3

Número MDL:

MFCD00081840

eCl@ss:

42010127

NACRES:

NA.54

forma

lyophilized powder

Nível de qualidade

300

atividade específica

≥2,500 units/mg protein (E1%/280)

peso molecular

35 kDa

cor

off-white to yellow

solubilidade

deionized water: soluble 10 mg/mL
10 mM HCl: soluble 4 mg/mL (Cold)

nº de adesão UniProt

P00791

aplicação(ões)

diagnostic assay manufacturing

temperatura de armazenamento

−20°C

Informações sobre genes

pig ... LOC396892(396892)

Aplicação

A enzima da Sigma foi usada na digestão de gliadina bruta de trigo.[1] Foi usada juntamente com outras enzimas para demonstrar os efeitos da fixação e digestão enzimática em ensaios imuno-histoquímicos usando tecido embebido em parafina.[2] Foi usada na digestão (antes de técnicas de imunoperoxidase) para reduzir a coloração de fundo não específica em cortes de tecidos brônquicos.[3] A enzima também foi usada no preparo do fragmento F(ab)2 a partir de IgG.[4]

A pepsina é uma peptidase usada para digerir proteínas e é comumente usada no preparo de fragmentos Fab a partir de anticorpos. A pepsina da mucosa gástrica porcina foi usada para hidrolisar amostras cervicais secas em camundongos[5].

A clivagem da pepsina pode ser usada para produzir fragmentos de anticorpos F(ab′)2. pepsina na página www.sigma-aldrich.com/enzymeexplorer.

Ações bioquímicas/fisiológicas

A enzima não cliva nas ligações de valina, alanina ou glicina.[6] Z-L-tirosil-L-fenilalanina, Z-L-glutamil-L-tirosina ou Z-L-metionil-L-tirosina podem ser usadas como substrato da digestão por pepsina.[6][7] A pepsina é inibida por vários peptídeos contendo fenilanina.[8]

A pepsina hidrolisa as ligações peptídicas, não as ligações amida ou éster. A pepsina cliva peptídeos com um ácido aromático em qualquer um dos lados da ligação peptídica. Aminoácidos que contêm enxofre aumentam a suscetibilidade à hidrólise se estiverem próximos à ligação peptídica. A pepsina cliva preferencialmente o lado carboxila da fenilalanina e leucina e o lado carboxila de resíduos de ácido glutâmico. Cliva as ligações Fen-Val, Gln-His, Glu-Ala, Ala-Leu, Leu-Tir, Tir-Leu, Gli-Fen, Fen-Fen e Fen-Tir na cadeia β de insulina
A pepsina é a principal enzima proteolítica produzida no estômago. Ela digere proteínas por meio de clivagem das ligações peptídicas internas.[9]

Clivagem preferencial: resíduos hidrofóbicos e aromáticos nas posições P1 e P1′. Cliva ligações Fen-Val, Gln-His, Glu-Ala, Ala-Leu, Leu-Tir, Tir-Leu, Gli-Fen, Fen-Fen e Fen-Tir na cadeia β da insulina

Definição da unidade

Uma unidade produz um ΔA280 de 0,001 por minuto em pH 2,0 a 37 °C, medido com produtos solúveis em TCA usando a hemoglobina como substrato. (Volume final = 16 ml. Caminho de luz = 1 cm.)

Nota de análise

E1%/280=14,7

O pH ideal é 2-4. Ativa em 4 M de ureia e 3 M de guanidina-HCl. Estável a 60 ºC. A pepsina é inativada de modo irreversível em pH 8,0-8,5.

Proteínas determinadas por E1%/280

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